Customer Service

SMS / Hotline
Whatsap : 0858 8130 2871
SMS : 0858 8130 2871
Grosir : sarangsepatuonline@gmail.com
Rekening Pembayaran
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Testimonial

Wahyu
Top recommended


Testimonial
Arman Hermawan
Malam, Gan barang pesanan ane sudah sampai nh, sepatu CR-555R Car Mac bagus banget anak ane suka banget nh dan dapat stikernya lagi...kapan2 ane mampir lagi gan buat cari2 sepatu lagi...Thank''s ya gan atas kejujuran dalam berdagang dan ane percaya toko ini TERPERCAYA...
Imam Abdulah Hermawan
Barang ori ga nipu respon baik meskipun ane nanya nanya mulu agannya masih sabar, recomended seller dah nih. Do''ain gan ane order lagi hehe
P. Lestari Lilyana
Sepatu sudah sampai Gan... Saya coba pake pengiriman yang paling ekonomis tapi dalam 5 hari ternyata barang sudah sampai. Thanks
zainal
barangnya udh sampe dgn slamat keren punya thanks yo
frieana
barang mendarat dengan selamat gan, thx ya. Recommend ni agan. fast respon
fitri
terima kasih sepatu nya sdh sampai..aslinya bagus seperti gambarnya. anak saya keliatan tambah unyu2 pakenya.
toto
Thanx boss ,heritagionya langsung terjun ke arena ,mantapppppp , kiriman tepat waktu * layanan ramah
roswitha
Sis, paket nya sudah sampai sesuai dengan perkiraan. Sepatunya kondisi bagus sama seperti gambarnya, packing nya juga rapi. Saya senang, anak saya juga senang sekali apalagi didalam nya ada bonus stiker princess nya. Terima kasih :)
Endah Dewi Sugi Lestari
Sis.... makasih bt sepatu princess nya si adek senang bgt...
danny
Sepatunya mantap bos,sesuai gambar sepatunya...Responnya cepat dan tepat...hehe....pokoknya mantep deh...^_^
Halaman 4 dari 6   « prev    2 3 4 5 6    next »