Customer Service

SMS / Hotline
Whatsap : 0858 8130 2871
SMS : 0858 8130 2871
Grosir : sarangsepatuonline@gmail.com
Rekening Pembayaran
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Testimonial

Wahyu
Top recommended


Testimonial
syaiful afif
barang nya sudah sampe, sehari doang. pelayanan sangat memuaskan. maju terus sarang sepatu. sepatu branded, asli, dan terpercaya.
Octavianus Sandy Sega
Maaf baru post Jujur pertama sempet gak percaya sama ini toko :D haha Tapi ternyata terbukti kok barangnya bagus dan looking great Ukuran pas paling tinggal di sol lagi biar kuat Top recommended ini toko gue bakal promosi ke temen temen nantinya Thanks yaa
Hasan Toharin
Mantap gan...sangat puas dengan pelayanannya 2hri pesanan udah sampai dirumah..Ty sarangsepatu...
Joko Susanto
Udah 2x ane order & barang cpt sampenya.TOP Dah
Tono Setiawan
pesanan kedua nyampe dengan selamat ke TKP. fast response - perfect stuff ;)
Tono Setiawan
Sepatu Futsal Adidas Predito LZ TRX FG udah nyampe dengan selamat. kualitas sesuai keterangan alias PERFECT... :) sayang kegedean. mesti order lagi :(
YOFI TAUFIK
terimakasih atas service dan produknya, saya puas..!! dan setelah liat punyaku dan service yg memuaskan 2 temanku langsung ikut beli,, sekali lgi tks berat sarangsepatu.com. di tunggu brand lainnya...
Ping-Ping
sori gan, baru sempat kasih testimoni, puas beli disini, harga murah, barang bagus, pengiriman cepat. ini mau order lagi, thx...
friarti nurita
Sukaaa bgt spatu cars nyaaaa... thanx juga stickers nyaaa... i love it.. thanx Sarang Sepatuu.....
SUPRIADI
Lapor Gan...pesanan sdh sampe di tangan ane dengan selamat. Sarangsepatu.com emang mantap!!!! Recomended Seller.
Halaman 2 dari 6   « prev    1 2 3 4 5    next »