New Collection
Latest News

Sepatu bola Mercurial CR7 Rare

19 January 2015

 Dalam rangka apresiasi atas prestasi Cristiano Ronaldo, Nike secara khusus membuat sepatu bola khusus untuk Cristiano Ronaldo yang seunik bakatnya.  Sepatu bola seri Mercurial CR7 rare gold dirancang khusus untuk [...]

read more

Sepatu Adidas buatan negara mana?

03 May 2014

 Sepatu Adidas buatan Mana ?   Dari pengalaman menjual sepatu Adidas, salah satu pertanyaan yang sering muncul adalah sepatu Adidasnya buatan mana? Ada pelanggan yang cuman sekedar ingin tahu sepatunya buatan mana, [...]

read more
Special Info

Sarangsepatu.com mengadakan bazaar Sepatu Adidas

30 May 2014

  Dalam rangka menyambut piala dunia, Domikado selaku pemegang hak penyiaran FIFA World Cup 2014 Brazil versi mobile menyelenggarakan acara Football Legends tour 2014 dengan mendatangkan 16 pemain legendaris dari klub [...]

read more

Cara membedakan sepatu Adidas asli

15 April 2014

 Menindaklanjuti permintaan pelanggan agar dapat diajarkan cara menganalisa dan membedakan sepatu Adidas yang asli dengan sepatu adidas yang palsu. Berikut adalah tips cara membedakan sepatu adidas asli dengan yang palsu:   Tips 1. [...]

read more
Testimonial

Orderku adidas m22840 sdh sampai brg original gak perlu capek keliling di toko dpt harga yg lbh murah dari olshop lain, recommended buat yg mau beli sepatu disini, tks sarangsepatu

Ana

web barunya keren. selamat. tapi saya lebih suka web yg dulu. entah masalah hosting atau lainnya ( saya rasa hostingnya ), beraaaaaaaaat bgt buka sarang sepatu. lola. loadingnya lama bingits. padahal saya coba buka lapak sebelah lancar2 aja ( harganya kemahalan )makanya saya lebih suka belanja sepatu disini. saran buat ownernya, jangan sampai calon pembeli kabur gara2 kelamaan loading website :) coba tanya web developernya:)

tono s

Ane beli sekitar sebulan lalu. Produknya dijamin original, pelayanannya oke punya dan sangat profesional, respon cepat. recommended seller pokonya.

Paulus Zega

Sepatunya sangat berkualitas. Saya tidak ragu lagi buat belanja disini... Visit: http://www.pricearea.com/harga/handphone/handphone/samsung/

Rudi Wiratmaja

Thank you Sarang Sepatu, sepatu Adidas Duramo 6 sudah diterima dengan baik. Packing baik & pengiriman cepat. Tambah terus koleksinya buat Sarang Sepatu seperti sepatu dari brand2 lain. Sukses terus.

ANP

2 Hari barang udah di terima, barang bagus sesuai ekspektasi, rekomended dah...., tapi email konfirmasinya kok masuk spam ya..., tapi overall.. puas dah...

ARIEF SUMAWAN

Barangnya bagus, kemarin langsung dipakai hasilnya memuaskan, top markotop.

Irfan Hamzah

barang nya sudah sampe, sehari doang. pelayanan sangat memuaskan. maju terus sarang sepatu. sepatu branded, asli, dan terpercaya.

syaiful afif

Maaf baru post Jujur pertama sempet gak percaya sama ini toko :D haha Tapi ternyata terbukti kok barangnya bagus dan looking great Ukuran pas paling tinggal di sol lagi biar kuat Top recommended ini toko gue bakal promosi ke temen temen nantinya Thanks yaa

Octavianus Sandy Sega

Mantap gan...sangat puas dengan pelayanannya 2hri pesanan udah sampai dirumah..Ty sarangsepatu...

Hasan Toharin

Article